Заявка on-line

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Встреча с доктором Р.Бостанджиевым

  1 марта 2016 года, с 16.00 — 19.00, в городе Москве, впервые на кафедре междисциплинарной сексологии РНСО состоится встреча с нашим болгарским коллегой — доктором медицинских наук, доцентом Руменом Бостанджиевым. Тема встречи: «Особенности психологического консультирования в сексологии за пределами РФ». В рамках школы профессионального мастерства уже проходили встречи в 2011 году с Щегловым Л.М. «Психотерапия в сексологии», в 2012 году  с Агарковым С.Т. «Разбор конкретного клинического случая», в 2013 году с Ворником Б.М. «Навыки психологического консультирования в вопросах сексуального и семейного здоровья», в 2014 году с Доморацким В.А. «Психотерапия  проблемных партнёрских отношений и супружеских конфликтов», в 2015 году с Ефремовой Ф.В. «Особенности работы психолога в консультировании клиентов с сексуальными расстройствами». Встреча 2016 года обещает быть интересной, так как мы встречаемся с одним из самых известных сексологов Болгарии, который выступит с лекцией —  «От „дисфункции“ к „компетентности«.

 Руководство кафедры приглашает всех членов РНСО и ПСО на эту встречу, а так же мы не против присутствия тех не равнодушных специалистов различных дисциплин, психологов, сексологов и врачей смежных специальностей, кто желает познакомиться с нашим зарубежным коллегой. По всем организационным вопросам обращаться к Котенёвой Анне Николаевне — заместителю заведующего кафедрой междисциплинарной сексологии по тлф.: 89162006501.  Место проведения: г.Москва, (м. Проспект мира, 2 мин. пешком), Протопоповский пер., 9, стр. 1.  четвертый этаж на ближайшем от охраны лифте, в конференц-зал справа  (там, где аудитории института реабилитации слепых).. Стоимость участия — 2000 рублей. Члены РНСО и ПСО — 1000 руб.

Румен Бостанджиев является психотерапевтом со свыше 30 летней терапевтической практикой и академическим опытом. Его профессиональная  карьера  начинается в 1983 году, когда после получения медицинского образования  он становится  докторантом  в созданном в 1963 году  его отцом  — проф. Тодором Бостанджиевым , Секторе по сексологии  при Медицинской академии в Софии. В 1993 году д-р Р.Бостанджиев специализирует сексологию в Голландии и в Бельгии, а с 2007 по 2008 год оканчивает  первую Международную  академию  по сексуальной медицине, организованную  Европейской ассоциацией по сексуальной медицине в  Оксфорде, Лисабоне и Риме. Свою квалификацию  психотерапевта д-р Бостанджиев получает в ходе Международной программы по личностно центрированному подходу, проведенной Американской ассоциацией в Праге и Братиславе /1980 — 1994 г./ а также в международной  программе по психодрамме, осуществленной в периоде 1990 — 1998 г. в Институте Морено в городе Юберлинген /Германия/.

После  закрытия Сектора  по сексологии при Медицинской Академии  в Софии в 1999 году  д-р Бостанджиев  создает частный институт по сексологии «Интеракт» в Софии, где продолжает свою сексологическую клиническую практику , а также продолжает  разрабатывать  национальную  программу   по сексуальному образованию  для болгарской школы. С 2005 года он является  доцентом в Центре по Гумманитарным наукам в Бургаском свободном университете, а в 2014 году создает в городе Бургасе «Институт развития человеческих отношений», в котором осуществляет психотерапевтическую практику и последипломную квалификацию  будущих  психотерапевтов по программе системной интегративной психотерапии.

Румен Бостанджиев основатель  Болгарской ассоциации  по сексуальной медицине, член Общества психологов в Болгарии и Болгарской ассоциации по психотерапии. С 2004 года он — член Европейской федерации по сексологии, а также Европейской ассоциации по сексуальной медицине.  Р. Бостанджиев принимал участие в международных программах по сексуальному здоровью , организованных UNDP, UNFPA  и   IPPF. Он автор пяти монографий, десятков научных публикаций в болгарских и международных научных изданиях, а также многих выступлений в болгарских СМИ.

 Web