Заявка on-line

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Красота русской женщины в сдержанной целомудренности

 Почему мужчины всего мира сходят с ума от русских красавиц?

 Москва, 15 сентября 2014 года. Русские девушки и женщины с русскими корнями часто становятся королевами красоты, известными моделями и актрисами. Почему мужчины со всех континентов считают россиянок такими привлекательными, в студии телеканала «МИР 24» рассказала сексолог Анна Котенёва.

- В чем секрет привлекательности женщин славянского типа? Или это стереотип?

А.К.: Эволюционный процесс у русской красавицы был непростой. Женщина, которая часто провожала своего воина на поле брани, ждала его, многое терпела, поэтому в ней заложена мощная система репродукции. А мужчина смотрит на женщину, в первую очередь, как на будущую мать. В этом есть некий внутренний секрет женской красоты.

Лицо русской женщины открытое, ее глаза распахнуты миру, они, как правило, цвета неба или омута зеленых лесов. Русская красота созвучна нашей природе и загадочной русской душе.

- Есть ли разница между красотой и сексуальностью?

А.К.: Внутреннее принятие себя – это как раз та сексуальная красота, которая исходит от женщины. Русская женщина способна не только брать, но и отдавать. Сегодняшний стандарт красоты не всегда правильно задан. Красота русской женщины – в ее сдержанной целомудренности. То, что не все напоказ, как на прилавок, как раз интригует, завораживает и притягивает мужчин. Русская женщина ждет любви, верит в любовь, бережет любовь и не может без любви.

Полную версию интервью с сексологом Анной Котенёвой смотрите в видеоролике телеканала «Мир 24»   http://mir24.tv/news/lifestyle/11237313